Als Dirigent vom Gesangverein kann Walter auch hier nicht ganz loslassen und unterstützt Melanie bei ihrer Arbeit. Dass er auch noch singen kann, ist dann natürlich nicht verwunderlich. Außerdem ist er die eine Hälfte des Zwillingspaares ‌Glotzbach.
Dann wäre da noch die andere Hälfte. Die beiden sind durch ihre musikalischen Tätigkeiten bekannt "wie 'n bunter Hund". Größere Kämpfe mit Amands Bruder Walter konnten wir bis jetzt immer noch verhindern. Wie die lieben Geschwister halt so sind... Und trotzdem haben sie sich soooo lieb.
Seit einiger Zeit haben wir auch eine Tenorin oder Tenörin oder Tenöse: Angelika. Wie auch immer: Sie setzt Ihre kraftvolle Stimme gerne für uns ein, ob nun zum Singen oder auch für alle anderen Späßchen. Sie kommt aus der Krankenpflege, was sie bei uns aber nicht braucht, denn Singen hält gesund.